親父の弁当 Japanese father’s box lunch
今日は冷蔵庫にミンチカツがあったのでそれを使うことに。
それともやし炒め。
人参の千切り、ピーマンの千切り、玉ねぎを炒めたものの塩味。
どうしてもフライパン1つで作ると炒め物が多くなる。
朝5時からやってるので、あまり余裕はない。
ご飯にふりかけてあるのは、九州の代表的な漬物。高菜の油炒め、ピリ辛味。
これがめっちゃうまい。
今日は冷蔵庫にミンチカツがあったのでそれを使うことに。
それともやし炒め。
人参の千切り、ピーマンの千切り、玉ねぎを炒めたものの塩味。
どうしてもフライパン1つで作ると炒め物が多くなる。
朝5時からやってるので、あまり余裕はない。
ご飯にふりかけてあるのは、九州の代表的な漬物。高菜の油炒め、ピリ辛味。
これがめっちゃうまい。